Que queres saber?
Já não há o que dizer
Non puoi venire qui !
As linhas de meus músculos já se desfiam
E desfazem os meus traços
Desalinham o prumo do que faço
Pouco a pouco...
E bailo um salto tosco
Sem plenos vôos
Passo sujo
Eu,bailarina de fundo.
Que queres ater?
Já não há o que fazer
Non puoi venire qui !
As vidas e seus sumos se definham
E decepam-me os braços
Desaninham
Ponto a ponto...
E ensaio um canto rouco
Sem pios outros
Pássaro mudo
Eu,niña do mundo.
Que queres ver?
Já não há o que acender
Non puoi venire qui !