VI E VIVI

VI E VIVI

Sinto sem sentir

Sinto que vou partir

Sinto pouco pra quem me gosta

Sinto muito pra quem desgosta

Poucas vezes senti tanto

Poucas vezes ouvi seu canto

Poucas vezes pensei em ir

Poucas vezes me pus a rir

Muitas horas rodei nas estradas

Muitas horas procurei caminhos

Muitas horas foram atropeladas

Muitas horas foram burburinhos

Imensas foram as alegrias

Imensas foram as nostalgias

Imensas foram as covardias

Imensas foram as valentias

Nem sempre tive amores

Nem sempre tive dores

Nem sempre tive calores

Nem sempre tive favores

Amei sem ser amado

Amei e fui odiado

Amei como coitado

Amei como tarado

Fui pobre com posses

Fui rico sem posses

Fui anjo a uns

Fui diabo a alguns

Vivi essa vida

Vivi várias vidas

Vivi subidas

Vivi recaídas

E agora pergunto

E agora assunto

E agora adjunto

E agora defunto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/10/2012
Código do texto: T3931458
Classificação de conteúdo: seguro