Sabor inconstante do Desejo

Sou sua maçã

Devore-me ou me esqueça

Aproveite-me ante q’ eu desapareça

Qual estrela cadente brilhante

No céu do meu desejo

Tu’alma acalmarei num longo beijo

De forma densa e sensual

Sou seu pecado mortal

Gosto como o meu jamais terás igual

Teu sentir poderás ver

Em minhas entranhas encurralado

Masmorra do meu ser

Que te quer e te espera

Por tão pouco ou quase nada

Querer-te, querer-te, mais e mais

Até não mais me conter

Não me despreze totalmente

Não me aceite completamente

Sou a amais louca das paixões

Que dilacera e despedaça os corações

Amar ...meu profundo castigo

Voarei a outros olhares

Se me pressinto em perigo

Em min’alma é crescente

No peito latente e vigente

Tão forte e intensamente

Transbordante é à vontade

Se numa desilusão Cair

A outros céus estarei a seguir

Buscar sabor de outros lábios

Que degustem de meu sumo os sábios

E que não me causem desgosto

Pois em outro firmamento

Sem saber terão me posto

Nas trilhas de meu pensamento

Asas a vida sempre estarei

E em algum canto e espaço no tempo

Quiçá finalmente me encontrarei.