Brincadeira tem hora

Ei... Brincadeira tem hora!
Quem mandou você invadir?
Quem mandou chegar agora?
E ir achando que te deixarei partir...
Não... Não amor, não se vá!
Agora que senti teu gosto,
Não posso mais te deixar...
Quero-te aqui em teu posto!
Ao meu lado é teu lugar!
Sim amor... Aqui estou!
Entregue e refém de tuas garras,
Me dominas-te amor!
Não quero mais que me deixes!
És tão grande em mim,
Por que te dar um fim...
Não amor, chegaste agora!
E quero te sentir...
Te gritar... Repartir...
E somente amar!
Pare de bobagem amor,
Nem pense em me causar dor,
Eu disse, brincadeira tem hora!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 13/10/2012
Código do texto: T3931060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.