Mais forte do que o amor.
Por entre tantos olhos
De veredas incríveis
Passas tu de saia curta de seda
Provocando o meu físico
Elevando as forças da natureza
Para encontrar com certeza
Um homem animal,
Que tomba o teu corpo
Na relva virgem
Por trás de uma verdade
Onde os antropólogos
Já sabem...
Que esse apetite sexual
Tem muito mais força
Do que nós seres humanos
Possamos imaginar,
Porque acima do tesão
Está a eternidade soberana,
Quando passamos
De semente em semente
A vida que se guarda
Numa nova vida
Dentro de outra vida,
Para falar de amor
Gostoso de sentir,
Para falar do sexo
Que não tem limite no corpo,
Mas, para falar "sempremente"...
É muito, para efêmeros como nós
Pois só conduzimos através do tempo
A vida que aluga
Os nossos corpos.