VIDA OU MORTE

VIDA OU MORTE

A vida leva-nos a morte

Dizem ser grande sorte

Chegar ao fim

Há quem pense assim

Lá do outro lado é muito legal

Só há o bem sem o mal

Todo mundo tem juízo

É um paraíso

Não há frio, não há calor

Não há pena, não há dor

É tudo uma grande festa

Ninguém nos molesta

Assim fico a pensar

Este mundo é um presídio

Nada melhor que o suicídio

Pra vida melhorar

Mas logo me arrependo

Uma voz me chama e eu atendo

Talvez não seja bem assim

O melhor mesmo é adiar o fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/10/2012
Código do texto: T3929728
Classificação de conteúdo: seguro