Bebados.

Todos bebados

eu sóbrio

todos lúcidos

eu tonto,

ávido por prazeres

enquanto todos tinham fome

queriam frango

da "televisão de cachorro"

eu lembrando do "Kama sutra"

só pensando fazer "frango assado".

Todos embriagados

"chapadas"

eu louco para "chapar" uma.

Todos totalmente bebados

eu empurrando "escada acima"

até chegar maluco

com todas bebadas,

mas muito mesmo...

Finda a noite

com todas bebadas.

Eu sóbrio "não peguei ninguém".

O jogo termina

sem "frango assado".

(Eta! Zero a zero, difícil de "engulir")

wilson pena
Enviado por wilson pena em 11/10/2012
Código do texto: T3927828
Classificação de conteúdo: seguro