Tenho que pensar

Hoje parei para versar
E fiquei a pensar
Sobre o que escrever
Um novo tema queria escolher

Pensei em meus alunos
Nesse nosso grande mundo
E vi que há muito a observar
Pois temos muito a realizar

Mas sobre o que versar
Se só sei amar?
Que tal sobre o amor falar?
Ah! Tenho que pensar!

Luíza Marques 17/092012