Perfeição

É proibido errar,

O caminho esta traçado.

Você não tem escolha,

Apenas siga em frente.

Todos dizem isso,

Mas não é verdade.

Temos que acreditar,

Olhe ao redor e viva.

Nunca seremos bons o suficiente.

Não importa o que digam ou façam,

Temos que nos sentir perfeitos.

Deixe os erros de lado,

Oque importa é o aprendizado.

Quantas vezes escutou um não, mas sentiu que devia?

Seja você, seja perfeito.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 10/10/2012
Código do texto: T3924917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.