O Menino
Menino recluso
Com medo do mundo
Trinca o quarto
E as frestas do coração
Com as cortinas furadas
Por onde perpassam
Lucidez e solidão...
Lá fora o sol brilha
Como mãe dando à luz
Eternizando aquele dia
Cordão umbilical podado
Sob a luz das lanternas
Amordaçado na armadilha
Menino encarcerado
A cama é o habitat
Olhos procuram disfarces
Gaiolas fantasiadas
Feito animais fugidios
Em busca da verdade
Inquietas ilusões infantis
Algemando a felicidade...