Habeas corpus O teu pedido foi negadoTenho irrefutáveis evidênciasE o julgamento está marcado.O que fizeste com o meu amorNão é coisa que se faça Não adianta entrar com apelaçãoO médico legista fotografou as marcascravadas no meu coração.