Luz arranha-céu
arranha-céu desgraçado
Arranha o céu desgraçado
Você fica arranhando o céu desgraçado
Por ser desgraçado não precisa arranhar o céu
Alto mais que a jega que pari
A jega que pari arranha o chão
Luz na antena
Ferro frio
Cheiro gelado e artificialidade na boca
Arranha-céu de cidade-luz-asfalto
Jega pari o teu neném
Sertão não, luz
Tecnologia
Patricinha
Bosta artística
Arranha-céu por todo o céu
Céu arranha o arranha-céu
delete