Femme Fatale
Estou agonizante no bueiro,
Enquanto toma teu banho quente no chuveiro.
Estou em íngreme desespero,
Enquanto calcula os movimentos no tabuleiro.
Estou recoberto de preto,
Enquanto experimenta seu vestido vermelho.
Estou desenganado da vida,
Enquanto é sondada pelo alcoviteiro.
Estou sendo sepultado,
Enquanto estás a flertar com o coveiro.