INSALUBRE ESTAR

A CADA PASSO , UM DESCOMPASSO

DE UM ESTAR , UM SER

EXISTIR É MAIS QUE QUERER

AQUI É TEMPO , ESPAÇO

INSANO NÃO ACEITAR

PERDER É NÃO LUTAR

CAMINHANDO POR CAMINHAR

NUMA ESTRADA QUE NÃO QUER TERMINAR

LABA
Enviado por LABA em 07/10/2012
Código do texto: T3920727
Classificação de conteúdo: seguro