A jega pariu
A jega pariu a jega no sertão
Essa pariu porque viu outra jega parir
As duas jegas parindo não faz diferença
Pois toda jega é jega
Quatro jegas em um só lugar
Jega na jega na cara da jega
Tome em Jega pra dentro
Tome em Jega pra fora
A jega pariu a jega por ver uma outra jega parindo outra que um dia vai parir outra jega e tomi li jega
delete