COMO UM PÁSSARO.
Hoje quero ser livre como um pássaro,
olhar o mundo lá de cima e me sentir feliz,
voando para lugares distantes e alheios,
na ânsia de encontrar meus devaneios.
Minha ansiedade leva á algum lugar,
não vejo pessoas e nem mesmo o luar,
reflete uma imagem que não consigo enxergar,
seria a solidão tentando me pegar?
Como posso continuar seguindo se não encontro ninguém,
passam horas e passam dias, nada mais acontece,
na minha retidão encontro as curvas do tempo,
no labirinto da vida que ainda amanhece.
Na minha viagem busco a eternidade,
encontrar alguma coisa que me faça vibrar,
seja ela passageira ou duradoura,
preciso voltar a respirar...