Eu me rendo!
Não posso mais...
Fazer-te refém de mim mesmo,
De minhas loucuras,
E de meus pesadelos.
Roubei teu tempo,
Teu colo,
Tua vida,
Cada momento.
Fui até onde podia.
Agora tens a tua liberdade!
Mesmo que tardia.
Perdoe-me!
A porta está aberta.
Então, Vá!
Não olhe para trás!
Fuja, antes que seja tarde demais!