TESTE DRIVE
Caminhar em teu entorno
analisar-te por inteiro
preciso pesquisar-te
com os olhos, tatos, paladar...
Testar se é fantasia
ou corpo verdadeiro.
Provar os teus segredos
lamber tua alma
penetrar em teus olhos
com toda calma...
Permita que caminhe
por sobre tua pele
sentindo os poros
respirar tua derme.
decantar Do teu suor, o sal
alquimia da essência
fertilizando o canal
a fazer deste encontro; ciência.
Neste feito contemplativo
Afirmarei ou negarei
caso não caiba um amigo
Sempre se pode dar abrigo,
p'rum amante furtivo!