Provocações
 
Não me provoque
Se você não sabe o que quer
Eu não responderei pelos meus atos
Estrangularei com os meus dentes os teus fatos
Como quem morde e arranca a cabeça de um rato.
 
Provoque-me
Mas veja bem; o que eu te fiz para você vir acusar-me?
Não somos mais crianças dos tempos de colegial
Trago comigo um venenoso punhal
Capaz de esganar a filosofia lingüística de Wittgenstein.
 
Provocações
Causam-me náuseas.
Provocações
Faz-me ruminar.
Provocações causam-me inquietude.
Fica a seu critério.



Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 05/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3917485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.