O FIM

O FIM

Foram-se todos

Não ficou ninguém

Ficou apenas o desdém

Era tudo engodo

Pensavam que eram filhos de Deus

Não eram filhos de nada

Eram todos ateus

Era apenas uma parada

Migravam para outro planeta

Após a grande destruição

Levaram uma estatueta

Com a cruz de um ladrão

Estavam em outra viagem

Pela estrada do infinito

Procurando solo virgem

Para torna-lo maldito

Tinham sido milhares

Agora eram poucos

A maioria loucos

A procura de novos lugares

Ao longe via-se a finada Terra

Azul não mais se via

A insensatez e a guerra

Acabara com tudo o que existia

Era rubra a imagem da trilha

Que se via da escotilha

Não, miragem não era

Era o fim de uma era

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/10/2012
Código do texto: T3916753
Classificação de conteúdo: seguro