ÀS AVESSAS

Como gostaria de ser eu...

há muitos anos agrido meu ser,

sem ser...

Cadê meu charuto cubano?

Meu andar destemido?

O meu eu aceito em todo canto?

Falta-me a prova física,

sou apaixonada por cada detalhe

da personagem que represento...

Eis a questão!