Palavra
A palavra falada são ruídos
Escritos,
Descritos
Sonoridade que entra sonho adentro
E nos faz presumir
Que aqueles sons juntos
Somos nós
Enroscados em
Laços
Presos por palavras,
Faladas,
Sussurrada
Respirações ofegantes
Que cedem lugar a
Desejos escondidos
Amores proibidos
Libido
Que dá lugar ao
Solstício