DIZ QUE ME AMA EVITANDO MEU AMOR

Por mais que a gente ande e cresça

Há sempre uma dor que apareça

e confunda nossa cabeça

com ideias preto e branco

e nos poe pra baixo dos cobertores

e nos torna grandes atores

Daí, mais uma vez, antagonista

de uma vida realista

eu fico observando o verão

ele demora mesmo

mas, é o inverno que parece ser eterno

o tempo condena

e eu fico cavando covas pra enterrrar meu passado

mas, ele sempre ressurge e a noite puxa meus pés

E em tom rasgado eu grito aqui calado

Ninguém ouve o ecoar de minhas lágrimas

porque elas caem dentro de mim

e eu não sou tão vazio assim...

Aquele que disse que me ama

está do outro lado da cama

evitando O meu amor

Imaginários
Enviado por Imaginários em 04/10/2012
Código do texto: T3916375
Classificação de conteúdo: seguro