VIAGEM INSÓLITA

Pegou aquele velho avião;
Dispensou todos os tripulantes,
E voou...

Quis um vôo solitário,
Um ponto de partida,
Quis cruzar o horizonte,
Num vôo só de ida,

Sem caixa preta,
Sem conexão,
Sem bagagens,
Sem pára-quedas,

Quis uma viagem,
Cuja aterrizagem,
Fosse no aeroporto da eternidade.