ALICIADOR

Hoje, com plenitude, te vejo

E percebo que teu corpo me chama

Como se gritasse pelo meu nome

E implorasse pela minha insanidade

Como num susto, num surto

Vi os efeitos que tu me causas

Tudo em ti me alicia...

Tudo em ti me atrai.

Sinto-me completamente tentada

A me lançar e derreter em tuas formas

A deixar minha mão fazer o percurso

Que meus olhos indiscretos sempre fazem

Sinto-me inteiramente magnetizada

Pelos teus olhos de fogo...

Que miram de longe minha presença

E instigam minha imaginação arteira

É tua boca bem desenhada

Que chega a ser dolosa de tão sedutora...

É teu peito, braços, teus músculos

Que geram em mim esse desejo de te degustar vagarosamente...

É teu sorriso ardil

Que me paralisa, me encanta.

Que com sagacidade

Me convida ao baile de línguas...

Eu não faço idéia

De onde vem tanto poder

Exercendo sobre mim essa vontade

Tão imensurável de ser tua.

Só sei que tu foste elaborado

Da maneira mais insólita

E incrivelmente irresistível...

E agora eu já não consigo te arrancar de minhas mais perigosas tentações...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.