A paixão e Amizade
A paixão é poderoso tornado de fogo
Seu ímpeto avassalador
Entrando em contato com a amizade
Causará uma grande destruição.
Pois a amizade é sutis pétalas de flores
Compararam-se com a paixão.
Paixão e amizade!
Não residem na mesma casa
Não comem no mesmo prato
Não compartilha a mesma cerveja
Numa mesa de bar.
Não se trata de inveja.
Ambas não possuem a mesma categoria lógica.
Meus caros,
Portanto, não confundir amizade com paixão
Sob pena de não restar pedra sobre pedra.
Amizade e paixão são duas palavras incomunicáveis.