A JANELA

Não importa
A dor
Desmedida
A vida
dura
A cor
Da janela
Se esta ou aquela
Não importa
O olhar
De estranheza
A correnteza
O vento
Forte
A extensão
Do grito
O ego aflito
Não importa
O corte
Na relação
O desenredo
O medo
Da morte
O cinza do ar
Não importa
O sabor
Acerbo
A ruptura
Se a razão
Perdeu
Pra loucura
Se há amargura
No sentimento
Importa
No momento
Tão seu
A certeza
Do verbo
Voar...