QUEM ÉS ???...
Quem é você mulher menina?
Que me encanta e me excita.
Minha princesa leopoldina,
Que a tentação tenta e evita...
Não é mulher de meias verdades,
Quer tudo em sua vida por inteiro.
Não se contenta com metades,
Pois do relógio é o ponteiro...
Ouro das larvas de Minas,
Pelo espírito santo lapidada.
Me excitas e não imaginas...
Que por mim já és amada.
Mexe com minha emoção,
Minha libido é por ti ativada.
Adentrou em meu coração
Hoje já tua dourada morada...
LEILSON LEÃO