QUIÇÁ
Pedras paredes
Poemas lúcidos
Se turco ou grego
Não sei dizer
Talvez transcenda
Fronteiras outras
De uma lucidez latente.
Mas como lúcido?
Se o poema é filho
De um poema louco.
Poema verde
De uma esperança
Mórbida
Ou quem sabe preto
De um luto certo.
Quiçá a cor
Que habite a mente
Seja opaca
Ou até mesmo
Transparente.
Pedras paredes
Poemas lúcidos
Rubro da carne
De um coração doente...