FLAMA

Estranho amor que chega/se instala,
Revira a alma, o corpo inteiro,
Tumultua as vertentes do meu roteiro,
Me desfolha, me despetala.
Estranho amor, que descompõe, abala,
Evoca, provoca rupturas,
Me seduz, me conduz às alturas,
Ao mesmo tempo me faz perder o chão.
É algo que me domina, rubro, tenso,
Vai além do que penso,
Eu sem mim, propenso,
A me envolver, me arder nesse vulcão.
Fruto do desejo/me induz ao pecado,
Um não saber como comportar,
Ver o seu corpo orvalhado,
E não poder te tocar.
Petardo, dardo, grito,
Tortura/procura/conflito,
Vontade absurda - desnuda a tez,
Flutua, tatua a palavra insensatez.