ÁRIA DA TRANQUILIDADE
Foi tão abrupto, que não sei,
Havia muito som, muita gente.
Com a agitação que me deparei,
Mas era como se nada existisse realmente.
Olhei para cima, para baixo, ao redor...
Com a sensação parecida de estar no deserto
A ária da tranquilidade era maior,
Mostrando a insólita certeza do acerto.
Na efervescência o vazio
Atos a se repetirem com outra roupagem.
Quanta relatividade no tempo de estio
Das vidas aturdidas em passagem!