Loucura ou devaneio....!!!!???Quem poderá dizer...
Trapos enganam o frio.Conversas distraem a mente.De dia o trabalho alimenta a negação,enquanto a noite faminta,mascara a minha procura em vão...
Loucura e divagação moram juntas,em um ponto qualquer da alma solitária que teme a solidão...Forte é minha armadura protegendo a fragilidade que encobre meu coração..Símbolo na terra do amor,de amor...AMAR..ESCRAVIDÃO E LIBERDADE...de expressão....
de ser e ter..dar e receber....
Necessidade até hoje desconhecida,onde o medo atiça o fogo,mas tb queima a si própria sem que perceba acordada,mas adormecida queima a alma.O que temo me persegue sem eu perceber...
Me aproximo de gente e eme afasto dos fantasmas que não enxergo em mim. Fantasmas de mim mesma:Do ontem que trago na alma,do hoje que me afugenta de ser profunda ao invés de ser intensa do que sou hoje, e de um futuro que eu afasto.
Loucura,divagação...mentira.ilusão!!!!?????
Vc pode me dizer.Mas não é para vc que hoje eu escrevo,mas para a pessoa oculta que eu vejo em vc...Pede a ela para me dizer..rsr
Essa que eu amo,que fez parte do meu ontem,faz parte do meu hoje e fará por uma eternidade enquanto necessário..Uma essência que encantou e que me faz te ver...sem que vc me veja e que eu precise de vc....