Ou você vai até a esquina ou morre

Eu não deveria é verdade, quase toda as razões certezas me mostram algo que não poderia ser feito, mas cada vez que eu leio o que escrevi eu esqueço das razões, existe um conjunto de diferentes regras que eu não posso fugir, eu te conheci como amiga, irmã, e agora eu te amo, eu conheci a vida, doença, e agora estou morto, eu amei, desisti de amar, e de viver, encontrei uma mulher de negro encosta em um poste na esquina de casa, ela me disse ser morte, e eu só disse um oi, eu só olhei uma vez e por uma vez eu entendi que não devo viver para te amar, que não devo te amar sem viver, e que viver e te amar, se tornam um a partir do momento em que eu tirei minha jaqueta e fiquei de peito aberto para ser empalado.

Lilith a primeira mulher de Adão antes de Eva, o primeiro demônio, o anjo maldito, a mulher da esquina, a morte na minha vida, é tecnicamente morto e paradoxal que não exista mais chances de se ter uma vida plena em um mundo turvo, não é preciso ser eu, ou deus, para entender que a morte é um chefão da ultima fase de um jogo de video game, chefão esse que você simplesmente não vence, não luta contra, só aceita, se deita, e morre.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.