Meu doce amor.
Eu me calo
E ai eu penso
E nada falo
Um sonhador
Sem dormir
Um trovador
Sempre a fugir
Afinal de que?
Ou seria pra que?
Se eu amo você
E não posso negar
E nem esconder
E ao escrever
Eu me declaro
Pra você,é claro
Então eu paro
Só pra meditar
Em,porque amar
Essa linda mulher
Se ela não me quer
Nem me olha sequer
Rs,mas não importa
Eu a amo muito
E o meu intuito
É sempre amar
Tudo acaba um dia
Talvez nem a poesia
Possa perdurar
Por isso perdão
De todo coração
Por eu ter existido
E todo atrevido
E ter decidido
Amar-te tanto
O tempo todo
Te desejando
Contigo sonhando
Sempre almejando
Rs,só te merecer
Te encontrar,te ver
E permanecer
Sob o dominio
Desse teu olhar
Tão meigo e lindo
Você sorrindo
Olhando pra mim
Bem serena assim
Tal qual a brisa
Da primavera
Que a gente espera
Sem se cansar
Pra sentir na alma
A doçura da calma
Que tanto ameniza
O meu doce buscar
No meu dia a dia
Pensando em ti
Eu amanheci
E anoiteci
Achei sentido
Vivendo assim
Querendo pra mim
Esse sorriso teu
Que DEUS te deu
Para encantar
O meu universo
Tambem cada verso
Que eu compor
Com todo amor
Homenageando
A mais bela fada
Tão delicada
E adocicada
Pelo mel que tem
No olhar bonito
Que deixa aflito
O meu coração
Todo enamorado
E apaixonado
Envolto em ilusão
De poder conseguir
Com você dividir
O amor e o carinho
E bons momentos
Que eu tiver
E onde eu estiver
Sempre te querer
Por compania
Dama da poesia
Toda inspiração
Rosa branca em botão
Ó linda menina
Sorriso cor de neblina
Sembrante meigo
E tão sedutor
Onde tudo é amor
Um perfume de flor
Tesouro de raro valor
Minha paixão
Meu doce amor.