BARQUINHO DE PAPEL

Dormir é como descansar nas nuvens

Flocos de neve escritas em lúmen

Viagens sonhos do que vivemos

Não temos a raiz do que lemos

Somos passageiros do que não vemos

A vida segue como um barquinho de papel

Que largávamos a baila do córrego da calçada

E aos poucos sob a corrente da água despejada

Desmancha-se em poesia que rodopiam até saírem

De nossa rota e levarem tudo de volta ao nada

Só as memórias nos deixam isolados

Como o limo verde acamado na vala...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/09/2012
Código do texto: T3899467
Classificação de conteúdo: seguro