Vulto

A fuga do medo por vezes trás a sensação do desespero...

E certamente aquele ruído no silêncio fantasmagórico, mata a sanidade já enterrada pela lucidez da loucura maquiada por estereótipos irracionais...

Essa tempestade sombria certamente renasce ao encontrar o caminho perdido do fraco poder humano, ainda oculto nas entrelinhas do desconhecido.