Luz

Luz

Os limites

Que delineiam

Este meu

Ser.

Quais são?

Este eu

Entorpecido

Pela busca

De si.

Ora, este

Animal

Ruminador de

Pensamentos.

Grande hipócrita,

Amante do devaneio

Corre atrás do

Próprio rabo.

Por quê buscar,

Por quê chegar,

Dever ultrapassar

O portal do

Arco-íris?

Está a essência,

Esta luz ofuscante,

Além dos

Hiperbóreos?

Os limites do

Meu ser,

Esta quiméra

Renegada.

Estas linhas

Tortuosa,

Me restringe

Até que ponto?

Porque estás

Tão longe

Minha essência

Moldável?

Se engajado

Estou nessa

Busca, o motivo

Já nem sei.

O caminho de

Volta, já perdi.

Apenas sigo

Essa luz aqui.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 22/09/2012
Código do texto: T3895999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.