ELE

ELE

Introvertido

Por suas psico dores

Qual serão suas cores

Nesse caleidoscópio sem sentido

Vive em apuros

Atrás de seus muros

Escondido da vida

Na sua cabeça bandida

As vezes presente

Súbito fica ausente

Parece perdido

Sem qualquer sentido

Surge do nada

Sabe-se lá onde estava

Para na encruzilhada

Sua ponte está fechada

De onde veio

Para onde vai

Que transporte será o meio

Para chamar, PAI

Não clama por ajuda

A todos estuda

Confia desconfiando

E continua andando

Não tem destino

Vive um desatino

Em seu mundo colorido

Ou preto e branco esmaecido

Gostaria de saber

O que fazer

Cruzar seu caminho

Voar a seu lado

Faze-lo alado

A encontrar seu ninho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2012
Código do texto: T3895705
Classificação de conteúdo: seguro