Manifesto Inflexível
eu não concedo
não sou
de concessões
não suavizo
não volto atrás
eu não agrado
não dou o braço
não busco a paz
não mais
não me retrato
não retrocedo
(se um dia eu fiz
eu me arrependo)
não dou ouvidos
radicalizo
definitivo
e sem sorrisos
eu ironizo
eu não perdoo
não alivio
não temporizo
não acredito
faço miséria
e mau poema...
nem sinto pena
www.artedofim.blogspot.com