“TRANSGRESSÃO”
Valdemiro Mendonça
Não implique, publique,
Não extrapola, ele esfola,
Não aplique, comunique,
Não dê bola, rola, enrola.
Não me critique, purifique,
Bobeira? Peguei boqueira.
Pique? Frutifique é chique!
Zonzeira? Cheira à zoeira.
Futrique fique sem chilique,
Idade sem municipalidade?
Pratique enrique rubrique,
Falsidade, e sua identidade?
Notifique explique nulifique.
Trovador