Invólucro

Invólucro

Eu sou,

Ou eu

Apenas

Existo?

Devo existir?

Existência

Este vir a ser

Infinito.

O que caminha

Comigo?

Este viver

Torturoso?

Cadê este Ser

Que um dia

Virei a ser?

Cadê?

Se não acho,

Percorro sozinho,

Esta dualidade

Particular.

Devo ora,

Apenas viver,

Apenas existir

Ou me iludir.

Esta tortura

Já não

Alimentam

Minhas dores.

Devo existir?

Este broto

Crescendo

Em minh'alma.

Devo viver?

Esta praga

Que consome

Lentamente.

Ou devo

Apenas ser?

Este algo

Desconhecido.

Esta ilusão

Agravante.

Este respiro

Tardio.

Este momento

Inoportuno.

Esse deslize

Temporal.

És de todo,

Ainda que não

Queira. A expressão

Maldita do Criador.

Este invólucro

À mercê de

Uma eternidade

De pensamentos.

(Bob Ginsberg)

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 20/09/2012
Código do texto: T3892265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.