PEDAÇOS

Cimbalo
Símbolo
Errância
Começo
Fim
Ressonância
Entranha
Ventre
Estranha
Mente
Sou
Ora
Eu
Ora
Outro
Eu
Mutante
Solto
No avesso
Do instante
Vocábulo
Fissura
Receptáculo
Da loucura
Plumagens
Miragens
Pedaços
Desalinhos
Gritos
Ponto cego
Da imprevisão
São tantos
Os traços
Os (des)caminhos
Do meu ego
Que me entrego
Dia após dia
Ao encanto
Infinito
Da poesia.