EU FUI, EU SOU, EU SEREI.
EU FUI, EU SOU, EU SEREI.
Eu fui
O corte
A falta de sorte
O ódio
O amor
A desgraça
De graça
E paga
Eu sou
A lágrima
O riso
A praga
Que pega
Que é cega
Mas enxerga
A volta e a ida
Eu serei
A esperança
Vestida de luto
O fruto
A semente
O inocente
A serpente
E serei fiel ao seu julgamento
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor