NAVEGANTE
Navegante das Estrelas
Sou como os que aqui estão.
Navego também na lua,
Nas nuvens, no rio e mar.
“Viajo na maionese”,
Como queijo com goiabada,
Amo “Tomates Verdes Fritos”,
Como “Água para Chocolate”.
Sou poeta do acaso,
Do momento, do sofrimento,
Do sentimento.
Sou poeta do amor.
E assim, sigo feliz!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 02/02/06