Ao Invés...
Estou apropriando-me,
Da sua felicidade.
Querendo possuir,
A tua mesma idade.
Veja através do teu retrovisor.
Sou teu destino!
Venho logo atrás.
Perseguindo-te!
Quero tudo para mim,
E rogarei até praga.
A quem estiver ou atravessar,
O meu caminho.
Devoro-te com os olhos,
Desnudo-te com a boca.
Meu destino está ligado ao teu,
E não para ser sozinho.