A dois

Parte de você é que ama.

Outra parte sua é neutra

Outra olha como estranha

Refletindo uma expressão

De decepção perfeita

Parte de você compensa

Troca, reflete, repensa

Se alegra na presença

Outra dorme como morta

E outra lhe quer pelas costas

Elas revezam os estados

Trocam roupa e sentimento

Como a descansar dos fardos

E não sabem bem o lado

Que estarão em qual momento

E os dias passam seguidos

Alternando claro e escuro

Tempestade e sol a pino

Sem lhe revelar o tino

Nem demovê-la do muro.