ANDANÇAS

Continuo a seguir adiante...
Continuo a romper as fronteiras da vida,
Não que eu seja um aventureiro, um retirante,
Não que a minha nobre razão esteja perdida.

É que algo me impulsiona a caminhar...
É uma inquietude,
Uma mudança constante de atitude,
Não posso parar...

Sigo, prossigo como um cavaleiro andante,
Como um mentecapto em busca de motivos,
Em busca de objetivos,
Como um Dom Quixote em busca de sua amada;
Num galope errante, distante, rasante,
Num rasgo alucinante.

E mesmo quando a força motriz se findar,
Eu sei; continuarei a trilhar...
Pois, darei pernas à minha sensibilidade,
E a romper outras fronteiras, vou continuar,
... Até que eu possa cruzar com a eternidade.