Perdão por nada

Perdão às capas que me protegem

Das chuvas da solidão

Perdoem a carência que rege

A um curto amor de encenação

Aos trocados sinceros

Meros truques do prazer

Quem sabe exagerados

Mais do que deviam ser

Perdão pelas intempéries

Desse meu temperamento

Tons efêmeros em série

Meio que ao sabor do tempo

Tudo tão justificado

Explicado e tudo mais

Ou então sem mais, calado...

Partindo em busca de paz

Perdão pelo usufruto

Pelo jeito irreverente

Pelo silêncio que abuso

Nos dias daqui pra frente

Por não querer nem pintado

Outro relacionamento

A não ser que seja dado

Muito insistentemente.