Dentro de mim

Como posso decidir o que é certo,

Com essa voz dentro de minha mente?

Palavras foram em vão,

E tudo que tenho são mentiras...

A verdade está escondida em meus olhos,

Está na ponta da minha língua,

Apenas fervendo em meu sangue,

Como um veneno que se espalha rápido...

eu vejo o que estou fazendo.

Vou me transformando,

e atravéz do espelho posso ver.

Existe algo dentro de mim,

que rasteja pela minha superficie,

e deseja a liberdade tanto quando minhas palavras.

O tempo perdido,

volta pra me buscar.

Minhas mãos não tem forças para segurar,

E Minha voz enfraquece,

até que não haja o que falar.

Há algo que não conheço em mim,

há algo que me corroe todos os dias...

e faz doer só pra me lembrar que esta vivo dentro de mim.

kiky
Enviado por kiky em 17/09/2012
Código do texto: T3886016
Classificação de conteúdo: seguro