Comprar a Salvação

essa é a ambiciosa luta pela sobrevivencia,

onde muitas pessoas são reprimidas,

e outras comandam o show...

o tempo não para,

o mundo continua girando,

e as verdades absorvem as mentiras.

pois a crueldade humana,

é acobertada com mais cureldade,

então apenas lavamos nossas mãos...

a humanidade caminha em circulos,

os anos passam,

e o livro de história se repete,

porque a mente não prospera,

porem o egoismo se expande...

as crianças provam a dor tão cedo,

perdendo a preciosa essência,

então nós esquecemos de nossa generosidade...

as ruas não estão seguras,

posso ver o olhar de medo na multidão,

mas nossos passos já não deixam marcas,

pois ninguém se importa o bastante...

estamos em guerra,

os maus permanecem maus,

e os bons esfriam o coração...

as paredes crescem e ocultam o céu,

sufocam a imaginação,

assim nossos olhos não descobrem a origem da injustiça

e o mundo da comunicação continua vendendo mentiras...

então este é o nosso circo de horrores,

onde pagamos ingresso para observar,

tentando comprar a salvação...

kiky
Enviado por kiky em 17/09/2012
Código do texto: T3886005
Classificação de conteúdo: seguro